O italiano Luigi Tavazza faz uma das melhores pizzas de Brasília

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

O italiano Luigi Tavassa sempre gostou do Brasil e entre idas e vindas estabeleceu o restaurante La Fornacella em 2010, Tavazza faz do seu estabelecimento uma extensão de sua casa. Lá está ele coordenando, orientando os garçons para que o atendimento seja atencioso  de uma forma descontraída. O ambiente não é de luxo, uma pizzaria normal, porém a diferença está na pizza servida e no cardápio. As pizzas são assadas no forno á lenha e o preparo pode levar até 48 horas para a fermentação da massa, a farinha de trigo é italiana e os produtos para o preparo são escolhidos no Ceasa em  Brasília, alguns são  importados da Itália, como o mascarpone que ele fez  o tiramissu e outros ele diz que já consegue muitos bons fornecedores brasileiros.

         

O fato é que a pizza é diferente, artesanal, leve , com várias características italianas e sabores diferentes e especiais. Vale a pena conferir na 312 Norte . O Brasília In Foco foi experimentar e gostamos muito, tem sabores para todos os gostos e recomendamos o TIRAMISSU como sobremesa. e um Limoncello para fechar a noite!

                                                                                                                                                                                                               

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