Restaurante oferece costela fogo de chão, entradas, sanduíches, happy hour, brinquedoteca e uma autêntica fazendinha.
A Costelaria Gaúcha Small Farm, comandada por Gilberto Zortea, chama a atenção de quem passa pela ponte JK por ter uma costela gigante cravada no Setor de Clubes Esportivos Sul. A sensação é de estar em uma autêntica fazendinha com celeiro, curral com mini vaca, ovelhas, lago com marrecos e cisnes, ponte e até uma capela, em plena Capital Federal.
O carro-chefe da Costelaria, claro, é a costela tradicional, assada no fogo de chão por no mínimo 8 horas, que fica na lateral do restaurante. Para acompanhar, a clássica maionese com batatas, mandioca, farofa, arroz de costela, vinagrete, batata frita, entre outros acompanhamentos. A casa possui uma carta de vinhos bem variada, incluindo um Tannat produzido pela vinícola Antônio Dias, com o rótulo exclusivo criado para o restaurante.
Outra opção são os pratos executivos com prato principal e sobremesa, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Para quem gosta de petiscar, que tal um happy hour com croquetes de costela e uma burrata cremosa acompanhados por um chope bem gelado ou drinks exclusivos da casa? Além de poder almoçar ou jantar no local, o cliente pode pedir pelo iFood ou se preferir pode retirar o pedido para levar pra casa no drive-thru, sábado, domingo e feriados, das 11h às 15h.
A casa também conta com deliciosos sanduíches. São cinco opções de sandubas para quem quer curtir um lanche caprichado com hambúrgueres de costela ou de frango. E ainda tem o pão de alho recheado com costela Premium. Na parte das sobremesas, sagu, sorvete frito, bombolone, barca de caturra (doces típicos das estâncias gaúchas).
Tudo isso regado a muita música ao vivo de quarta a domingo. Para mais informações, acesse: https://www.instagram.com/costelaria_gaucha
Costelaria Gaúcha Small Farm
WhatsApp: 61 99924 1432
Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B – Ao lado da ponte JK
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 23h. Domingo das 12h às 16h
Instagram: @costelaria_gaúcha